Моя любовь
Она, как песня,что сквозь годы пронесу.
Пока любим тобой и мною ты любима,
Я жизнь свою к ногам твоим кладу.
Пока владею мыслями твоими,
Пока мои-подчинены тебе,
Я не устану звать тебя ЛЮБИМОЙ,
Нет для меня прекрасней на Земле!
Пока не перестанет биться сердце,
Пока в твоей любви черпаю силы я,
Моя любовь,как музыка,как птица!
Ни с кем на Свете не сравню тебя!
Пока Судьбою нам дано блаженство
Друг другу лучшее в себе дарить,
В любви к тебе я вижу СОВЕРШЕНСТВО!
И без него не мыслю я прожить!
Свидетельство о публикации №109122402022