Нам земли граница, - море

Нам земли граница,- море,
Дальше только лишь вода,
Удивительно просторно
Всем приехавшим сюда.
Дым костров от шашлыков,
Кушать мясо будь готов.
*
Ну а всем,кому неймётся,
Лишь одно могу сказать,
Весь Народ в ОДНО сольётся,
Став ЕДИНО , все подряд,
Если нам опять придётся
Жизнь, Свободу охранять.
*
А когда стрелять придётся,
Прячьтесь , я не виноват.

____________________________
Наш удел определил БОГ, а не люди.
Мы не видим ЕГО,но всегда с ним связаны.


Рецензии