Мир и рай 62 Одинокий, недолгий, светлый денек, -

62

Одинокий,
  недолгий,-
    светлый денёк,-
      осенний,-
словно дымок,-
  в потерявшей
    уют,-
      степи,-
 
но для кого-то,-
  быть может,-
    и он,-
      спасенье,-
в нелёгком,-
  далёком,-
    и долгом -
      пути!


Рецензии