Больше времени нет и мотивы пусты

Что мне сердце Твое,
Если рана по прежнему кровью полна,
И дышать тяжело,
Непривычно..
Но очень усердно пытаясь вернуть,
Возвращая из памяти прошлого рай,
Я стою на обрыве,
Ногой преступая черту,
Еще шаг, будет четко очерченый край..
И стена безразличий,
Что нас разделила сейчас,
Будет ждать как распятье,
Придет нам назначенный час.
Мысли ввысь улетят,
Камнем мы припадаем к земле,
Груз любви притянул,
Но так манит нас страсти экстаз..
Потерялись.. прощай..
Это было уже в прошлый раз..
Ты меня не нашла,
Разошлись.. Я Тебя не искал..
Обреченость..
Судьбы молчаливый оскал..
Уходи..
Я себя отыскал..


Рецензии
"Уходи..
Я себя отыскал.." - жизнеутверждающе! :-))))

Варвара Поволжская   29.12.2009 10:44     Заявить о нарушении
В жизни так и есть - потому так и рождается !

Саша Вокинтохо   29.12.2009 11:29   Заявить о нарушении