Свидание

Спешу по улице любимой навстречу,
Сердце поет предвкушая свидание.
Снежная пыль ложится на плечи,
Блестнет на ресницах и тут же растает.

Дорожнй фонарь впереди поморгает,
Как-будто подмигивает: Тебя заждались.
И ветер, что с листьями в салки играет,
Слегка подтолкнет, мол давай торопись.

Зашепчутся тихо кусты у дороги:
-Взгляни на него, до чего же счастливый.
Спешу на свидание и несут меня ноги
К единственной, милой, родной и любимой.

Букетик цветов на груди притаился,
Насквозь пропитался души теплотой.
Пускай он расскажет, как я влюбился,
Пускай он споет про пропавший покой.

И не от холода дрожу - от нетерпния,
Еще немного и смогу тебя обнять,
Ласкать, целовать до изнеможения
И в нежных синих глазах утопать.

Мягкий свет струится из твоего окна,
Медленно сгорают ароматные свечи.
Мы одни на Земле и нам не до сна
В этот волшебнй, чарующий вечер.


Рецензии