Диагноз - сердце полюбило

Ночная мгла окутала  Париж,
Мы на скамье сидим с тобою,
Впервые ,рядом и не скрою ,
По нраву мне ночная тишь.
*
Всем проходящим невдомёк,-
Происходящее,-СУТЬ  чудо,
Из Пустоты, из Ниоткуда,
Творится   музыка Небес.
*
Дыхание перехватило , -
Диагноз - СЕРДЦЕ полюбило.


Рецензии