Безоружного не убивают
Передо мною - лютый враг.
Мы смотрим друг на друга в страхе,
Что сделает другой и как...
А меч врага взлетает в небо,
Лучами по глазам скользя.
И я кричу ему, я требую:
"Убей!", а он в ответ:"Нельзя..."
2009.
Свидетельство о публикации №109122401847