От цельности осталась часть

Взрывают мозг чужие взгляды,
Чужие правды, боли, сны,
Чужие кары и награды.
С какой ни взглянешь стороны -

Мне всё навязано: законы,
Устои, правила и власть,
Права и штампы, лохотроны.
От цельности осталась часть.

И даже этой малой частью
Моей желают обладать.
Не надо мне чужого счастья!
Но и моё не смейте брать!!!

Октябрь, 2009.


Рецензии