Я знаю, дни летят как ветер
А ночь приносит только сны,
А время, … превращаясь в пепел,
Нам вновь откроет суть мечты.
Нам вновь подарит радость жизни,
И приоткроет тайны сладких грёз,
И нам покажет, как мы жили,
И мы поймём, что всё всерьёз.
Я знаю, дни … все как мгновенья,
Проходят, оставляя лёгкий след,
И превращают сны в виденья,
А мы живём в них много лет.
А мир вокруг он полон сказки,
А вся вселенная и есть мечты,
А мы боимся дать ей ласки,
А мы не верим в наши сны.
Я знаю, это очень трудно,
Поверить в то, чего не видим мы,
Но наша жизнь – она как судно,
Плывёт по морю бесконечной тьмы.
Свидетельство о публикации №109122401805