Обросли корой дубовой

Как обросли корой дубовой
Все чувства тонкие, вся прелесть!
Ни для кого теперь не ново,
Что жизнь чужая - липа, ересь!

И брат на брата... Вам знакомо?
И я тебе, и ты мне - Каин!
Нет страха зоны и дурдома,
Ведь безрассудству нет окраин.

ГорькА великая идея -
Всех сделать равными друг другу...
Зачем мне эта Одиссея -
Причастность к общему недугу?

Я обросла корой дубовой...
А роза в сердце отцвела.
Вот день пошёл... Уже по новой.
В нём те же старые дела.

24.12.09.


Рецензии