Валю снеговика с обрыва
Валю снеговика с обрыва…
Качу на джип и виден мой оскал
Мой ВАЗ ноль семь и вся фигня нутрива.
Стою, коленки не трещат на швах
От счастья вся родня меня боится
В моих картинах слезка веселится
И все козлы и моль вокруг моих ушах.
Свидетельство о публикации №109122401775