Моему другу детства
Подружил нас общий двор.
Раздоров не было меж нами
И был у нас один забор.
Учились в одной мы школе.
Одна парта,первый класс.
Балдели мы с тобой на воле
И водой не разлить было нас.
Годы шли.Не кстати ты зазнался,
Хотя это присуще было мне,
Но дружбе верен я остался,
А ты гордо блудил во тьме.
Наши разошлись давно дороги.
Друг о друге мы не знаем ничего.
Я нашей дружбе не подвел итоги.
Отзовись,если все от сердца отлегло.
Свидетельство о публикации №109122401735