Бархатными пальцами поцелуй твой встретили
Ты от огорчения сорвалась с небес
Надписи читая, ночью, переулками
Добралась до дома... Сбрасывая вес.
Долго ли нечаянно ветреной красавице
Привести в сознание кавалера честь
Не задета – сорвана дверь с петель отчаянно
«Где была ты, девочка ?» - он спросил как есть.
Не было свидетелей оправданью верному,
Ты невразумительно вперилась в окно...
Бархатными пальцами поцелуй твой встретили
Руки кавалера, больно, как в кино.
Свидетельство о публикации №109122401722