2010
Тигриной поступью идёт.
И что же нам он принесёт?
Машину? Деньги в банке? Дачу?
Любовь? Успех? Покой? Удачу?
У каждого своя задача!
У каждого свой высший план.
И цель своя. И талисман.
И способ жития и быта.
И план - как жить красиво, сыто.
Жить пОлно и на всю катушку.
Играть во взрослую игрушку.
Любить, желать и быть любимым!
Так что нас ждёт в году Тигрином?
середина декабря, 2009.
Свидетельство о публикации №109122401706