Однострочная ирония судьбы

Опять получка – это так некстати…
* * *
Опять суббота – быстротечно время…
* * *
Я встретил вас, но, видимо, напрасно…
* * *
Сказал, что можно б, но подумал – вряд ли…
* * *
Не зная вас я жил куда богаче…
* * *
Прошёл бы мимо, только бес попутал…
* * *
Пришёл, увидел, – побеждать раздумал…
* * *
Я так спешил, что сильно задержался…
* * *
Хотел уйти – да видно дверь примёрзла…
* * *
Я не поверил – слишком уж красиво!
* * *
Вы хороши, особенно в субботу…
* * *
Я холостяк, – но только до обеда…
* * *
Уж полночь близится, а вы ещё не пьяны…
* * *
Не знал я, что вам двух бутылок мало…
* * *
Я вас хотел, но не в таких же дозах!
* * *
Я был хорош, но вы не оценили…
* * *
Я был так счастлив, только вдруг проснулся…
* * *
Проснулся я, но понял, что напрасно…
* * *
Увидел вас – и снова спать охота…
* * *
Пытался встать – да видно не судьба…
* * *
Собрался с духом, а зачем – не знаю…
* * *
Закройте рот – вороны улетели!
* * *
Идите вы… жаль, адреса не помню!
* * *
Я под столом, но это так неплохо…
* * *
Мне пальцы рук, должно быть, оттоптали…
* * *
Зачем надел синяк – уже не модно…
* * *
Хочу грустить, – не надо, не смешите…


Рецензии
Опять получка – это так некстати…-получка может быть некстати
лишь тем,кто не умеет тратить!

Юлиана Гайд   31.03.2011 18:19     Заявить о нарушении
Для тех, кто через день в «отключке»,
Некстати также могут быть получки!
:-)))

Николай Балуев   01.04.2011 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.