Выпускал стихами пар...

выпускал стихами пар
стовно чайничек кипел
к Вам летел, как на пожар,
не доделав важных дел
то боялся, то был смел
в плоском мире пёстрых карт
знал, что есть немало вер,
но не верил в много правд
не оставил, не сумел
не горел, таская жар,
ни на что истратил мел
и качается причал


Рецензии