Запуталась, тебя не понимаю...
Сама себе дарю надежды свет.
А есть ли будущее?...
Точно знаю, что вместе у нас будущего нет.
К чему всё это было и едва ли,
Мы угадать могли такой конец.
Нет слёз, нет грусти, нет печали.
И в унисон двух бьющихся сердец.
Что было страстью, обернулось болью.
И как вдруг стало всё чужим...
Мы вместе лишь уйдём на волю,
А жизнь продолжится с другим.
Ты помолчи, мне слов не нужно
А я тебе пришлю свои стихи.
Спасибо, что всегда был рядом,
Прощай, постой, не уходи...
Свидетельство о публикации №109122401640
СПАСИБО...ПОДПИСЫВАЮСЬ...РАЗДЕЛЯЮ...ГРУСТНО!
ПУСТЬ БУДЕТ ТВОРЧЕСТВА ГЛОТОК...
Ольга Мищенкова 25.06.2010 11:57 Заявить о нарушении