Отличае паромодэрнисткого предсказания от предсказ
Заключается в том, что паромодэрнисткое несёт эстетическую ценность, тогода как обычное просто сообщает точную информацию...но проходит событие и обычное предсказание забывают, а паромодэрнисткое даже если оно неверное остаётся... Хотя вся штука в том что чем точнее предсказание в Паромодэрне, тем оно ближе к реализму и тем оно таинственней и интересней.
Рецензии