А иногда и так бывает...

           Забыть   что   в   детстве  кто-то   смог
тебя   ударив,  отбить   рУку?
Обиды   давней   древний   срок
навряд  ли  может  быть  наукой.
          Из  всех  слёз   Мира - бриллианты   слёз:
так  это  слёзы  Радости,  Восторга,
что  ты  Себя, как   мог,  так  и  сберёг,
чтоб  не ударить   на   ЗЕМЛЕ   ребёнка.


Рецензии