Эгоист
В пространстве сердца моего
Нет места всяким сентиментам.
Живу, один, одним моментом.
И не нуждаюсь я ни в ком -
Сейчас. Не важно, как потом!
Себе я раб и господин.
Служить кому-то нет причин.
Любить кого-то - нет желанья.
Я рад и счастлив! До свиданья!
24.12.09.
Свидетельство о публикации №109122401632