Любовница

Грусть меня порою заполняет,
Тихо мыслями моими шелестя,
Я себя наверно забываю,
В бесконечных серых буднях ноября,
Год за годом очертания выплывают,
Одиночества пустынного портрет,
То меня бездумно покидают,
Но и я кидаю всех себе  в ответ,
Я пишу,  глаза   не открывая,
Слушаю не нужный мне совет,
Лишь диван со мной слезу мою глотает,
Тихо согревая мне   рассвет,
Положу обратно в стопку книгу,
Потушу уже уставший желтый свет,
Ночь научит пить тоску мою   глухую,
С жалостью поправив  молча плед.


Рецензии
Глубоко написано,с грустинкой, даже где то с болью - понравилось!

Виктор Трофимов   11.05.2010 15:21     Заявить о нарушении