Мило. Мимо

Мама, какого чёрта?
Я рассыпана и растерта,
А ты всё заметишь, увидишь,
Да, мама, мне так обидно,
Слезами давиться, кричать
И в стену головой биться.
Помоги мне исчезнуть, скрыться,
Но, Господи, не дай мне удавиться,
Застрелиться, наложить на себя руки,
Я не вынесу больше этой муки,
Я хочу им захлебнуться,
Не нужна мне тарелка, хватит и блюдца,
Чтобы с ним воедино слиться,
Гусиной кожей покрыться,
Губы кусать до трещин, до крови,
Милый ты мой, не хмурь свои брови,
Я идиотка, не спорю,
Но это такое горе,
Что никого нет тебя кроме,
Биться в экстазе, истоме,
Не дай мне погибнуть, что ли,
Не надо свободы, воли,
Только тебя видеть рядом,
Я буду счастлива, рада.
Сожми крепче в объятьях,
Чтоб крышу сносило,
С безумной, пленительной силой,
Сползать по стене бессильно,
Пересохшими губами шепча:
Мило, мило, мило...


Рецензии
"Я хочу им захлебнуться,"
"Я идиотка, не спорю,"
"Пересохшими губами шепча:"

потрясающе...

Сладкая Вата   29.12.2009 15:12     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Рита Лето   30.12.2009 03:38   Заявить о нарушении