Настоящая сила мужика, за столом проявляется

               
Нас по «ящику» пугают,
Каждый день, с недавних пор.
Мол, народ наш,  вымирает –
Косит водка, словно, мор.

Что за паника, такая?
Пьем с рожденья – ерунда!
От болезней мрут, без края,
Водка ж, лечит,  господа.

Наш мужик от водки, крепче,
Кровь особая у нас.
С ней живется, куда легче,
Что ж, нам плакаться, сейчас?

За бутылкой, страх неведом,
И живем мы, одним днем.
Пьем с утра и за обедом,
Пьем мы водку, перед сном.

Пьем всегда и, где придется,
По причине, просто так.
Пьем, когда душе, неймется,
Пьем и в радость, натощак.

Ну, а чем еще, заняться?
Предложите, господа.
Было б, если, может статься,
Мы б, задумались, тогда.

Мы работы не боимся,
Подскажите, где искать.
Уж, батрачить, не стыдимся -
Где, кому себя, продать?

На лекарства,  денег нету,
Роскошь, это – нам болеть!
Есть вопросы, нет ответов,
Лучше сразу, помереть…

В водке ищем мы, спасенье,
Топим совесть мы, в вине.
Бог! Не дай нам пробужденья…
Гасим ярость мы, в себе.

За бугром, там, жизнь, другая,
Пьют спиртное, не с тоски.
Жизнь в России, разбитная,
Водкой боль зальем, души.

Кулаком махать, все могут…
Так ли, силу проверять?
Только водка, нам поможет,
В жизни горькой, устоять!

Всем, теперь то, вам, понятно,
Водка не дает нам,  гнить.
Тот силен, скажу я, внятно,
Кто помногу может, пить.

24.12.2009г.


Рецензии
Клянусь Аллахом, что в нашей группе Анонимных Алкоголиков таким слововыражением обладал только сам Президент!
(Мир его праху, лежит без всякого движения…
Скончался прямо за праздничным столиком.
Покусан Белочкой, улучившей момент).

***********************************
Чудесного Вам Рождества!
С уважением, НБА.

:--))))

Ноль Без Аллочки   10.01.2012 11:15     Заявить о нарушении