Ты вдохновение моё
Пишу я о любви стихами.
И если б не было б его...
То выражалась бы словами.
И пусть нам вместе не судьба.
Ты мой кумир , мое творение...
Не знаю , кто я для тебя,
Наверно , тоже вдохновение...
Ты пишешь музыку в ночи,
А я стихи пишу , мечтая.
Мы с тобой оба - палачи.
Любовь убили - выживая.
Свидетельство о публикации №109122401581