Небо

Небо утром, небо ночью...
Взглядом сердца своего,
Мысленно, когда захочешь,
Можешь ты войти в него -

В это небо, в эту тайну,
В этот кладезь наших чувств.
И, возможно, не случайно
Мир без неба станет  пуст.

И, возможно, не случайно
Без небес - пуста земля.
Мы уходим, умирая,
В небо, центр наших Я.

24.12.09.


Рецензии