а всё равно... ждёшь

тикают часы
тишина
время так тягуче и густо
на небе темно
темь утра
скоро новый год будет

и осталась то неделька то уж
и зачем то ты ждёшь да и ждёшь
только праздник он придёт  и уйдёт
и останется всё тот же мир пуст...


Рецензии