Не ставив точки, запятой на многоточие...

Mы встретились с тобой и этот Взгляд...
Он был желанием и нежностью томим.
Ты  всполошил мой жизненный уклад,
Я поняла , как был ты мной любим.

Влюбилась я тогда в сияние твоих глаз.
Ах, как была я все-таки юна.
Не понимала я, что у любви подчас,
Бывает очень сложная пора.

На пике счастья, сплетен и  бушующих страстей,
Мы разорвали связь и разошлись
И каждый движем был агонией своей,
Не ставив точки, запятой на многоточие ..ссылись.

Не буду вспоминать агонию любви,
Я просто улыбаясь повторю...
Я счастлива, что для моей судьбы,
Он предначертан был, я за любовь благодарю.



1993.


Рецензии