С наступающим новым годом!!!

По Декабрь-стрит до Белого проспекта,
По дорогам города Снегов
Кружит вьюга снежного балета,
Заметая копии следов.
Заметая горести, печали
И обиды прошлогодних дней,
Чтобы все мы Новый год встречали
С теми, кто всех ближе и родней!
Чтобы ночь искрилась снежной пылью,
Оседая счастья серебром,
Чтобы новый год стал доброй былью
И принёс удачу в каждый дом!!!


Рецензии