Горит закат

Горит пурпурный закат,
Небо все озарило,
А я иду наугад,
Глаза слезою затмило!

Неделю ты не звонил,
Напрасно ждала с тобой встречи,
И вот я вижу,с другой,
Идешь,обнявши за плечи.

К тебе я не подошла,
И не спросила:"в чем дело,
Может любовь прошла,
Иль я тебе надоела?"

Ты никогда не любил,
Лишь надо мной смеялся,
Это только сейчас поняла,
Когда мне с другой повстречался.

Боль и обида,душу мне жгут,
Как этот закат небесный.
Но раны со временем заживут,
И стану опять я прежней.

Веселой,девчонкою озорной,
С блеском в глазах зеленых,
Мимо тебя пройду стороной,
В обнимку с другим...,но влюбленным!

24.12.2009г.


Рецензии