Жара Канонада далёких пространственных всплесков
Канонада далёких пространственных всплесков.
Зреет сила ветров, но ещё непонятно…
И спросить не могу—спросить, вроде, не с кого –
Что же стало причиной накала стоваттного.
Угорает восторг, перекошены мысли,
Фонтанируя, сердце сбивается с ритма,
И листы остаются опять неисписанными,
И пусты нити стана на нотных с пюпитрах.
21. 06. 06г.
Свидетельство о публикации №109122401445