Пускай мои мечты не плодоносят
Плоды в моих садах искусственны.
Зато они из ада в рай уносят.
Плоды красивы, но безчувственны.
Они под солнцем не выгорают,
И не стареют, не гниют от лет.
Обманной красотою привлекают,
Моим садам в риале - места нет.
Что ж не собрать мне урожая,
И запах не почувствовать в цвету.
Зато не лгу, прекрасно понимая
И не ищу души в искусственном шелку.
Свидетельство о публикации №109122401441