Кумир

Цветы осенние -
дубки
я у метро купила.
Чтоб были сумерки легки
у моего кумира.
Запомню адрес наизусть,
заплачу от испуга.
Легко, южанка, наряжусь,
но есть берет из пуха.
Узнаю по приметам дом.
Куда от страсти деться?
Гитара, голос -
камертон
для девичьего сердца.
Я прилечу за тыщу верст -
из лета да в метели.
Укусит за щеку мороз.
Но мне откроют двери.


Рецензии