Камыши, вода, ракиты...
Ночь, пропахшая весной.
Все луга кругом залиты
Мягкой лунной тишиной.
Тихо дремлет старый омут.
В нём давно русалок нет,
Но остался в их хоромах –
В глубине – волшебный свет.
Лишь прозрачная кувшинка
Поднимается со дна,
И дрожащая слезинка
В глубине её видна.
И вдали, где спят курганы,
Там, куда идти боюсь,
Дремлют ветры-великаны –
На ладонях держат Русь.
7-8 апреля 1978 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109122401385
Благодарю Вас.
С уважением
Леонид Левитов 19.01.2010 03:47 Заявить о нарушении
В уважением,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 19.01.2010 05:00 Заявить о нарушении