голос на надрыве

Другая глубина,
подсознанИя.
И потерянны давно..
все обещания..

Другие глубины открывали.
И сами того не знали.

Так пылко всё начинается.
В истерических тонах продолжается.

Надрыв.
Голос.

Голос на надрыве,
и слова, слова..

Мне кажется что моя душа в тебе,
всё ещё жива.

___
каждый день я пишу грустные слова,
в надежде затронуть тебя.

не говорите что вы любите меня,
потому что никто из нас
по сути не заслужил добра.


Рецензии