Я жду, когда своею лаской наградишь
Когда ослабишь сердце от сомнений,
Когда на встречу побежишь
Ко мне, познав мои моленья.
Я жду, надеясь отыскать
Твою любовь, овеянную тайной,
И миг, когда захочешь ты отдать
Покой в мой сердца дом печальный.
Я жду, когда увидишь ты меня
Среди толпы заблудшей, равноудшной,
Среди сиянья зла огня
Увидишь дух мой непослушный.
Свидетельство о публикации №109122401358
Анна Базетова 24.12.2009 15:54 Заявить о нарушении