***
Уже надоела.
Но мысль твоя,
За живое задела.
Все понимаю,
Сделать что-то боюсь.
Очень сильно страдаю,
Но вскоре решусь.
Надо все поменять,
Но один не могу.
Помоги их в угол зажать,
Я один не смогу.
Я не властен судить,
Но надо быстрее решать.
Но сколько можно страдать,
Надо, Надо менять.
Свидетельство о публикации №109122400133