Я в снегах

Я в снегах,
Я лишен теплоты и мечты,
Я в стихах,
Повторяю в душе-только ты.

Ты всегда,
Путеводная нить и звезда,
Ты ушла,
Оборвалася-цель бытия.

Пью в тиши,
Потому-что известен финал,
Пью в ночи,
От себя,как хотел- убежал.

Я уйду,
Только дайте долги мне раздать,
Я хочу,
На- прощанье, тебя увидать.

И цветы
Принести, положить пред- тобой,
Ты поймешь,
И закроешь калитку за мной.


Рецензии
Очень эмоционально!
С уважением,

Элина Валиева   24.12.2009 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите.

Вячеслав Сергеев   24.12.2009 12:25   Заявить о нарушении