Любовь

Мы обнаженные с тобой,
Душой и телом.
Живем в раю своем родном,
Зимой и летом!

Нам небеса поют сонаты
Днем и ночью.
А мы в любви все утопаем 
Беспорочно!

Мы без вина с тобой живем
В хмельном угаре,
Жадно пьем нектар любви,
А нам все мало!

В нас Купидон вонзает
Свои стрелы,
И соловьи нам дарят
Свои трели!

Нам Бог с тобой послал
Любовь земную.
И в день,и в ночь ты шепчешь мне:
Тебя люблю я!

24.12.2009г.


Рецензии