Почти экспромтом

Я не могу попасть на MTV,
Я неформат. Я там не интересен.
На ТНТ закрыты мне пути,
Там нету битв писателей поэзий.
Я скромен, мой удел писать стихи,
Простые легкие с оттенками улыбки.
И так, чтоб были от души,
Коротких слов на белые листы...

          23.12.2009 Москва. (Как строки долгожданных писем...)


Рецензии