девочка лилия..
к обстановке в ее квартире..
к стенам которые видят ее каждый день..
у них один запах с тобой..
они могут смотреть на твои глаза..
видеть тебя.. твои губы.. руки..
чувствовать как ступаешь по полу..
а я, я могу только мысленно находиться в это время с тобой..
ждать вечера..
это время когда мы можем увидеться и я могу раствориться в тебе..
оставляя твой запах в сознании..
и вспоминая его приходя домой..
а утром опять все по кругу..
ревность ко всему что может тебя видеть..
к прохожим которые мимолетны..
и ты такая нежная девочка лилия..
Свидетельство о публикации №109122401296