Я изменюсь

Я изменюсь наверное родная,
Я покажу за что меня любить,
Ну а вот ты будешь выбирая,
По всей строгости меня уже судить.

Не изменюсь,так значит уже нету,
На этом свете чтоб меня любить,
Ведь разобрался я же и в ответах,
Но будет трудно без тебя мне быть.

Ты не вникай,Ведь жизнь такая штука,
И не смерится нам уже не как,
Пусть для меня будет эта мука,
Да и для всех буду я дурак.

Ну вот и все закончелись веселья,
Я ухожу,наверно навсегда,
И не помогут даже эти пенья,
Которые включал я иногда!


Рецензии