Не о войне все эти строки!

Ложится тихо на подмостки Рима,
Уставший воин,задавленный войной,
И не нужна ему уже картина,
Которую писал  об одной.

А генералам война до одного места,
Им лишь бы орден и почетный знак,
Лишь только мы сделаны из теста,
В любой стране такой же кавардак.

Не о войне писались эти строки,
Не о себе пытался я сказать,
А все о том что уже в пороке,
Кого нибудь когда то предавать!!


Рецензии