О, Жизнь! моя! Лучше

Ну здравствуй счастье,я тебя заждался!
Я все не знал чем себя занять,
И так давно в тебе я сомневался,
Что до сих пор меня и не узнать.

Не так давно сила овладела,
Обман кащунский строго удержал,
Сопротивлялся все же между делом,
Как убежать я уже не знал.

И вот сейчас я сижу в загадках,
Которые любовь мне принесла,
Пусть буду странный я в своих повадках,
О,Жизнь моя, лучше умерла!


Рецензии