Ожидание

Сижу я дома и скучаю,
Тебя,мой друг,я поджидаю.
Уж вечер,зарево горит,
А у меня душа болит!

Придешь ли,милый мой родной,
Или опять найдешь причину?
И снова сердце защимит,
Завяжет голову кручина.

Живешь ты праздно и разгульно,
Идешь ко мне,потом к другой,
А я все жду тебя бездумно,
Прощаю все тебе,родной!

Мне б дуре смелости набраться,
Махнуть рукой,с тобой расстаться,
Да без тебя мне свет не мил,
Мою ты душу полонил!

И в день,и в ночь,я все грущу,
То слезы лью,то вдруг ропщу,
В мыслях я с тобой прощаюсь,
Душой и телом я все маюсь...

Но стоит мне тебя увидеть вновь,
Забьется в жилах моих кровь,
И сердце бешенно забьется,
Из уст лишь музыка польется...

Тебе прощаю,мой родной.
Все измены и обиды,
Нанесенные тобой,
Уходят прочь,ведь ты со мной!

Потом,себя я презираю,
За унижения свои.
Но,что же делать?,коль пропадаю,
Я без тебя и без любви!

24.12.2009г.


Рецензии