Тебя любил зимой я так,

на «Губами нежно губ касаясь» (Татьяна Ёжкина)
http://stihi.ru/2009/12/23/4003

Тебя любил зимой я так,
Как любят по весне...
Со стороны глядеть - чудак
В простом - простом пенсне.

Я помню мёрзли уши так -
Ты грела их рукой,
Я на морозе был как рак -
Красавец вот такой...

Щекой мне грела щёку так -
Куда мороз лихой?
Сама цвела - как красный мак...,
Пленён я был тобой.
----
Сейчас я кутаюсь вот так
В доху и зябну в жар,
Как жаль, не распалить никак
Опять любви пожар....


Рецензии
С пониманием и почтением,

Василий Логутенко   14.01.2010 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо Василий. Я рад.

С уважением, Александр

Краснов Аа   14.01.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.