Латте

соблазнительная слякоть
разлеглась кофейной негой
сливочной помятой мятой
сапогами взбитым нервом
лакомством для каблуков
мне наверно лень поверить
что за дверью происходит
что-то правильнее лени
выгнутой от берегов
слякоть цвета её кожи
цвета кожи абрикоса
абрикоса голубого
слякоть вкуса ниже горла
предвкушения воров
в эту искреннюю слякоть
завезут воров для нервов
чтобы тонко щекотали
притолочными шипами
наши головы внутри
выдувая их воронкой
вор на воре в потолки
их внедрения под двери
их молитвы на заборе
пирамидой вор на воре
разбавляется пастель
я тебя услышу снова
я тебя увижу скоро
ты – и слякоть
и довольно
а пока останусь здесь


Рецензии