По мостовой
Катится душа… Какой с нее чертовый прок?
Только угловатая покалеченная волынка,
Исхудавшие впалые щеки да локонов гривка
На ветру шуршит и мается, колыбелью мороси дождливой
Укутанная… Не пытайся сделать ее счастливой!
По мостовой белоснежной, касаясь чуть сгорбленной земли,
Катится души помолвка… Фантики свободы, пепла гроши!
Что с нее возьмешь, с опустошенного котлована?
Только черный дым как шлейф…
Вьюга все заметет…
И… нирвана…
Свидетельство о публикации №109122401163