Сон
Душевной слабости своей,
И маяты каменоломни
Уже обрушенных идей,
И суеты наивных строчек
Стихов, набросанных судьбой,
Где лишь ромашки без сорочек,
Давно оборванных тобой,
Да сосны ржавые иголки
Мешают с рыжею листвой,
Где одинокий голос твой
Звучит озябшей перепёлкой.
Но долог сон.
Сумбурен, смутен,
Не рвёт взлохмаченную нить.
А мне бы знойкие минуты
Хотелось
В час объединить.
Свидетельство о публикации №109122401150
Фролов Михаил 26.12.2009 12:01 Заявить о нарушении