***

Я люблю эту жизнь, я люблю этот свет бесконечный,
Не утихнут признанья, я не способна молчать,
В сферах небесных мой тихий свидетель - Путь Млечный.
Каждый день меня учит петь, танцевать и летать.

Я люблю вас, друзья, с вами рядом и миг скоротечный
Ложиться на память печатью обычных чудес,
Живите и здравствуйте, идя по дороге в вечность,
Вы прекрасней всего даже лишь потому что вы есть.

23.12.2009г.


Рецензии