***
Когда дарить её ты в силах,
О, как же Истина проста -
Люби, люби своих любимых.
И не надеясь на ответ,
На пониманье или ласку,
Не принимая слова "нет",
Не может быть любовь напрасной!
Когда испытываешь боль -
Пойми - она лишь очищенье...
Найди в себе ЕЩЁ Любовь,
Начни с простого примиренья.
Играет солнце за окном,
Весна в свои права вступает,
А Сердце Песнь свою поет,
Её кому-то посвящает...
Его хочу вам всем открыть-
Забыть про страхи и обиды.
Над повседневностью парить
Ответы все во мне сокрыты!
Свидетельство о публикации №109122401125